вторник, 23 июля 2013 г.

Что привлекает граждан вписываться в разные MLM

Желание иметь дополнительный доход и при этом не потерять свое малооплачиваемое и скучное место основной работы. Это я понимаю.

 Граждане закупают на свою итак скромную зарплатку различные штуки типа Орифлэйм у других граждан с надеждой это чудо впарить ближнему своему. И получить за это какие-то мутные привилегии в будущем. Потом эти штуки они используют сами, так как ближним почему-то они оказываются не нужны. Но наши граждане по-прежнему надеются на привилегии в будущем и спешат покупать другие, как им кажется, более лучшие штуки.

 Все повторяется до бесконечности, так как более лучших штук очень много и даже я, не сходя с дивана, могу набросать миллион вариантов.

Граждане же не отчаиваются, потому что русские. И продолжают искать все новые варианты с целью разбогатеть. Другие граждане не устают им эти варианты предлагать. Тут как раз все идет от спроса, а значит и за предложением не заржавеет.

 Помимо перепродажи штук это форекс, партнерские программы, рерайтинг и копирайтинг, плюсики в вконтакте и опросы населения – фантазия брызжет креативом и у тех, и у других.

 Но такое ощущение, что этот креатив люди сами загнали в какие-то рамки и не выходя за границы стукаются башкой об стены в этой темной комнате и все равно продолжают искать там, где уже и они сами не раз искали, да и другие до них тоже.

 Я к чему клоню. Никто же не спорит, что оптом продавать эти самые штуки выгоднее. Но никто гражданам этого способа заработка насильно не навязывает, а сами граждане стесняются спросить. Они не стесняются позвонить маме, брату, коллеге и продать ему тюбик офигительной зубной пасты. Но они стесняются позвонить в какую-нибудь фирму и предложить им продать их товар за какие-то жалкие 10%. Почему? Ведь фирма будет только рада!

 Причем этот товар и эту фирму вы сами выбираете, вы выбираете то, что вам нравится, а не то, что вам предлагают. Разница как раз в том – что выбираете вы сами! А это уже и продать легче, так как вы уже знаете кому это нужно.

Это же так просто! Допустим, вы решили остановиться вот на этом товаре. Выкупать ничего не нужно, а нужно только выторговать себе условия повыгоднее и вперед по магазинам и рынкам))) Магазины и рынки есть в каждом городе. И все они что-то продают. И взять на пробу, да даже для ассортимента, что-то новое и интересное мало кто откажется. Считать я за вас не буду, считайте сами, сколько в вашем городе торговых точек и сколько у вас времени на эти прогулки. Чем больше того и другого, тем больше вы и заработаете. Разговаривайте только с каждым клиентом на его языке и почаще улыбайтесь))

 Про эти способы заработка вам ваши гуру рассказывать не любят, потому что им с этого ничего не обламывается. А вы почему-то очень любите слушаться ваших гуру.

Источник: http://professionali.ru/

Комментариев нет:

Отправка комментария