воскресенье, 9 июня 2013 г.

Полиция Индии задержала трех козлов

В Индии полиция задержала трех козлов по подозрению в порче полицейского патрульного автомобиля. Об этом 2 июня сообщает The Times of India.

Задержание козлов произошло в городе Ченнай на юге Индии. По словам полицейских, задержанные вместе с другими членами их стада, которых в общей сложности было около двенадцати, забрались на крышу автомобиля. Машина, темно-красная Honda Ascot Innova, была куплена два дня назад. В результате автомобиль был поцарапан, разбиты несколько стекол и повреждены стеклоочистители.

Полиции удалось задержать только троих членов стада: остальные успели скрыться с места преступления. Животных отвели в полицейский участок. Сколько времени они там пробыли, не сообщается.

Как заявили полицейские, трое задержанных козлов ранее уже были замечены в подобных преступлениях, однако сейчас "пересекли черту", помяв только что приобретенную машину.

Владельцу козлов, 37-летнему Мари Арогинатану (Mary Arogynathan), предъявили обвинения в небрежном содержании животных. Обвинения были переданы Обществу по защите животных.

Источник: http://lenta.ru/
Читать полностью:  http://news.tut.by/kaleidoscope/351320.html?sub=1&utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=kaleidoscope

Комментариев нет:

Отправка комментария